注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

妳也可以感动自己  

2005-11-25 23:10:20|  分类: 治疗手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经常收到读者的来信,大部份都是能量很负面的讯息,等待拯救和被爱。

   

    不少读者问,妳每天接收那么多负面的信,会不会很辛苦?会不会很孤单?妳不快乐时会向谁人倾诉呢?

 

    我相信自爱。自小便看破情感依赖的结局。跌下来,活上去,最终只能靠自己。每个人都有能力治疗自己,关键在愿意走出一步,还相信爱。那就由自爱做起。

 

    最近一个治疗客人做教她的方法将负面能量转化成正面,收到她的信:素黑,第一、二天觉得整个人好像会发光,渐渐发觉开始爱上了自己,每晚做完妳教我的运动后,我会跟自己说晚安,但这几天我竟然跟自己讲I love you ,相信这是进步吧!

 

    另一位读者,跟她聊过后,散了心,她回了我一个令人感动的电邮:今天我躺在床上把吃剩的哈蜜瓜皮敷面,马上收到一段讯息:不要再执着,跟着就哗啦哭个不停,没有不快像是要释放甚么似的,望着窗外的阳光觉得很幸福嘴巴不由自主向初恋男友道歉,祝福他。

 

        爱的喜悦没有离开妳,只要妳愿意接近她

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017