注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

Fast Lane Woman 快线女人  

2005-11-03 23:26:00|  分类: 治疗手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天忙着开了一个新的治疗网站,也因为一直有很多读者和客人催我快一点开办自疗的课程,经过这两个月几个公开讲座,收到更多读者的催迫,啊啊,是的,是的,我会开我会开。OK,行动,即使忙得分不了身,还是决定行动。

 

行动,是我最大的优点之一。

 

很多读者都惊讶我行动和回应之快,快得连他们也感到意外。早上来邮,中午恐怕已收到回应了。我常说,我是fast lane woman,快线女人,大概是细胞变种,总爱比时间快一步。

 

朋友Jao刚从英国学成回来,回来后,看着我,还是那句:“素黑,怎么你总是可以做那么多事情呢!哪里来那么多精力?”嗯,我也想知道,我哪里来那么多精力。

 

于是,刚从吉隆坡回来,马上联络场地,要开课。天,十一月满了,十二月满了,一月吧,已经是明年了。要找适合的场地开心性自疗的课程不是容易的,因为不能很局促,也不能太细小。香港地贵,地小,找个好一点的,舒服一点的地方,酒店是比较理想,其它选择的,早已被整年预订了。唉,多么想能有像我在吉隆坡走过的森林,那里开课最适合。空气好,空间感大,平宜,令人进去了就不想再出来。要在香港找棵象样的树已经很难,于是,我只好就范,也不能要求太多了。

 

然后要马上造好网站,要做的实在太多了,还有准备十二号的讲座,啊,天,我哪来时间,哪来精力?

 

好在我是个黑洞。

 

结果课程一公布,不到两天,已经有很多人上来网站登记会员,报名,天,我收很少学生啊,贵精不贵多,很重视质素。啊,又开始要想想如何应付过多学生的申请。OK,不再想了,还是早点睡觉好。明天的事,留给明天。

 

嘻嘻!

 

每天写很多稿,很难抽时间写博客,那天跟新浪的编辑谈起也不好意思,希望大家见谅。

 

对,新网站的简体字版要等一会才能面世,想先睹为快的国内读者,看懂繁体字的话,可以去看看看:

 

www.healingheart.com.hk

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017