注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

嫌弃也是恋爱方式  

2005-12-28 00:08:03|  分类: 治疗手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     你总以为舍不得就是爱。


     原来,你舍不得的东西多的是,包括没有爱过的 爱情

 

     譬如读者R说拒绝了他才后悔,因为怀念他的短讯,他问候的声音,他望着自己的眼神。她却嫌他矮,住得远,衣着没有品。可是分开了又觉得寂寞,怀念恋爱拍拖的好处,想有人打电话给自己,说些好听的话,更重要是,不想自己突然由有人关心变成无人理会,收不到电话,无人陪吃饭,像活得很惨一样,不再有讨好自己的傻仔微笑。

     小心,你这不是感情问题,只是自私和贪恋的后遗症

     原来,嫌弃也是恋爱方式,你只想利用他的存在,满足自己拥有恋爱对象的虚荣,怕一个人变得寂寞空虚而想把他找回来,继续被你利用和嫌弃。有个男人在身边用一下,没用就甩掉,多么优越和光荣,不是吗?

     后悔让他离开自己,过早沽清股票一样心
有不甘,有点舍不得,幻想以为这样也算有感情啊,想把他找回来继续娱乐自己,直至受不了再甩掉也不迟。女人这种想法最不该,霸个男人奴才在身边,养活功利的情欲。他若不再回头时,你又觉得蛮受伤。

     唉,小姐,
be fair!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017