注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

宁死不放手  

2005-09-15 13:21:45|  分类: 治疗手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妳也曾经这样吗:他因为另一个女人和妳分手。分手后,妳还要他伴看医生,买东西,陪过生日,每日一短讯,像以前一样,他也一一照做,甚至还和妳上床,妳享受在他身边听他打电话向女友说谎的虚荣,一份占有的胜利感。

     妳宁死不放手,他乐于一脚踏两船。

     妳不服输给她,可她又何曾是赢家?

     她也一样争取一个不值得爱的男人,因为这个男人不懂爱,只想拥有,一石二鸟。他最安全,失去一个还有另一个,妳为了这样自私的男人自虐放不下,妳应该看穿自己的愚蠢,可妳却享受愚蠢的方便,逃避接管自己的责任。其实妳应向那女人说感谢,因为她接受了妳应放弃的,没有她妳还以为他就是妳的一切。她救了妳,妳还不知道。

     妳们都是可怜的,因为还以为在互争什么,其实妳们谁也没有得到什么。妳不是这场三角恋的受害者,妳只是太懦弱而已,利用一个无能力爱的男人自甘堕落。

     女人喜欢争,喜欢占有,不肯放手,这是假战争,因为妳们未战已输了,三方都是输家,赢的只是虚荣和欲望。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017