注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

生日病  

2005-09-21 15:44:54|  分类: 治疗手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     他们已经分开了。她怕孤独,借快生日想见他,证实他还可以在身边。放纵自己做不应做的事:把他抓回来,那怕是几小时也好。虽然明知会更痛苦,还是宁愿事后后悔,就是控制不了。

 

        下星期是他的生日,我要做点什么,分手也可以是朋友嘛,告诉自己这是友情。买东西,发短讯,约见面,送礼物。天,他说忙推我,他说不用了谢谢,他说他会出差去,他其实和另一个她庆祝,他为何不顾我的感受?他真的对我这样狠?

 

        下星期是我的生日,以往每年他都花心思和我庆祝,今年他还会约我吗?他会送我礼物吗?感情一去就不留依恋吗?那个她真的比我好更值得去爱吗?为什么我的电话还未响?他不约我吗?他忘了我生日吗?他真的那么绝情吗?

 

        自讨苦吃。

 

        生日只是借口,怕孤独才是事实。庆祝生日是存在被认同,爱发生过的引证,你必须重视,才算爱过我。现在不爱我也没关系,陪陪我便可以了。当然他来了,妳又会发作,贪婪旧关系,问他老问题:你为什么这样对我啊?

 

        原来我们介意剩下一个人,不是没有爱

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017