注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

浪荡女子出走私日记(1) -- 乘机出…  

2005-09-28 21:45:00|  分类: 浪流女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于出走了。

 

        订了直航机,趁淡季减价推广,乘机飞走。

 

     出走。最远可以飞到哪里?欧洲不及美国长途;北极又不及南极辗转,东西南北兜兜转转,叫时空交错赶个断肠。心里一直知道,最远的旅程,希望是,应该是,再回头飞返香港。不愿意看穿多远多久。

 

        我还不够浪荡,好歹也给家人编辑和朋友留一个目的地址。有事找我吧,这个电话连传真的,12月前也不搬走。

 

        可以不留痕迹,想必会更洒脱。

 

我还不够浪荡,好歹也回应一句: 总要离开一下的。答了等于没答。不满意的,我会再转一个方式: 都说过总有一天我会出走。说时想着崔健的《出走》,我心爱的老歌。

 

离开也许是最决绝的性情,应该是在最不能找一个理由的时候,才是最好的离开心情,要不都太沉重了。挚友亲人幸而没有狗仔队的职责和韧力,却总没有放过问这个千年问题:好端端的,为什么要走?

 

        这天到了。人家的国庆。最革命的10月。1997年。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017