注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

鍒粙鍏ヤ汉瀹剁殑鐢熷懡  

2006-04-03 23:31:00|  分类: 治疗手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       F的丈夫有了第三者,她痛不欲生,很想解决问题,于是一,强迫丈夫放弃那女人,二,要求亲自约她谈。

 

    F的目的很清晰,希望以妻子的身分提醒那女人不要破坏她的家庭,也提醒丈夫他是有婚约的不要毁约。丈夫不想她介入,只说给他时间处理,她听了觉得很不安,怕他迟早把持不定,觉得她有权介入事件,说:"因为我爱他,我们已结婚。"

 

        自讨苦吃。

 

        女人最不智的是总要知道很多,要介入人家的生命。两个人两个世界,婚姻只是一张纸。最亲密的伴侣也需要自己的空间,独自承担自己的问题。他和那女人之间的缘与孽旁人无法介入,就让他自行处理吧。

 

     没有人能掌管别人的生命,管你们是什么关系。丈夫不想妻子接触他的情人,因怕一切会变得太快,他未有心理准备接受,他需要什么可能连自己也搞不凊楚,她大抵也一样。

 

     人总是这样滚掉青春和缘份的,不是大家不想好好去爱,只是人有太多脆弱时候罢了F即使现在巩固了关系,也定不了彼此的心。那就给大家多一点余地,才能筑出更多可行的路。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017