注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

别埋怨你选的男人太软弱  

2006-06-13 17:35:57|  分类: 治疗手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女客人D经常换男友,每个男友都待她不好,不是骗她钱,就是骗她感情和身体,还忍受着被打被骂被侮辱。她说:我只是想得到一点爱而已。

 

          需要爱没有错,但错爱了就有问题,会耗尽能量,令你爱得更累更自虐。

           我是不是前世害死很多男人今世有报应?

          这并不是报应,这只是能量流动的自然定律而已。

    爱是能量的付出,你付出很多,但选错了对象,能量不对劲的话,还是会得不偿失。

    盲目付出是冲动的感情,不是爱情。要明白一点:爱,是很强壮的人才有力气投入的,不是只想掏取被爱感觉,或者借爱情逃避生命的人有能力看穿、体验和享受的。

 

    别埋怨你选择的男人太软弱,贪欲太强,其实你也一样,爱情伴侣从来是彼此的镜。可太多迷失女男宁愿选择混在一起,互相消费青春和时间,这样的感情生活会很累,你卻覺得人家負了你,你原来也是共谋者。

    沒有埋怨餘地。

          不要做感情的乞丐,先好好爱自己一次,这是比什么都值得的爱情。得到天下最多的关系,也不能换取一份不离不弃的自爱。你宁愿选择前者还是后者?

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017