注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

冒充素黑狂徒再度出現香港  

2007-04-11 16:42:50|  分类: 文化点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家小心,若有人致电阁下,自称是素黑,要替你做有关性的访问的话,当心中计。

    几年前,这名狂徒已经以素黑之名,用变声器透过电话,打给素黑认识及不认识的人,声称是替杂志做访问,问对方的性生活。一度有数名女公众人物及文化圈中人曾受骗,原因是她们跟素黑私底下并不很熟络,甚至素未谋面,但因为很信任素黑的名声和为人,所以在没有防范下向对方透露了自己的私密性史。受害人后来感到怀疑,问朋友找得素黑的电话,查询下才知受骗。最后报了警,因为很难找到证据,所以难以绳之于法。

    狂徒在事件曝光后平静了一阵子,不料近日再度出动,已确知的是2007年4月10日一名艺术圈人收到自称素黑的人说要替国内杂志做电话访问。

    在此呼吁各位朋友及读者,小心中计。估计此狂徒熟悉文化艺术及娱乐圈中人,并容易取得他们的电话。若有朋友对此狂徒有任何可疑的资料,请尽快通知素黑:电邮blacksosoblack@hotmail.com

    素黑在此声明我绝对不会透过电话替读者或陌生人做有关性的访问,或其它类型的访问。我在香港及国内亦已不再有任何以访问为主的专栏了,敬请留意。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017