注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

鍖椾含涔嬫梾绲愭潫璜?/a>  

2007-09-24 14:40:00|  分类: 文化点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     谢谢各位读者朋友的支持,刚结束北京十天之旅,遇到很多美丽的人,美丽的心灵,很感动。

 

     几天来在各书店、会所及大学巡回演讲,(必须一提的是让人心安静的紫泉会所,遇到拥抱心灵的友善同道人),虽然有点累,说了很多不很流利的普通话,幸好大家都很包容我,更感动的,是原来很多读者已很认真地读了我的两本书《放下。爱》和《一个人不要怕》,认真地开始关爱自己的心了。

 

     接受过很多媒体的采访,包括时尚、华夏时报、新闻人物、和讯网、天涯论坛、北京青年周刊、北京科技报、cctv网站、中青报、天津今晚报、北京人民广播电台生活台等等。有机会大家留意报导,其中有些关于我对爱和生命的深谈体验分享。

 

     连日来发现有些读者在他们的城市买不到我的书,建议他们在网上订购,抱歉给大家添麻烦了。不过中国是个大国,书的发行不能很完美,希望见谅。

 

     我希望藉此衷心感谢一直超贴心照顾我的立品图书全体同事,尤其是视野广阔笑得单纯像个小男生的总编黄明雨、聪明优秀的个性编辑筱芬、贴心爱笑声音很好听的鲁天、直觉很强直率可爱的刘洋、还有方向感超级好的老王。很安慰中国能有这么有心有视野有能力的图书公司,把心灵的爱带给中国人,这是非常美丽的心性文化事业。我希望日后多机会再来北京和其它中国城市,跟大家见面,分享爱。

     最后,感谢北京到处静静爱人民的柳树、白杨树和槐树们,尤其是北京师范大学内那非常好抱的白杨树……给我正面的能量,谢谢你们。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017