注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

素黑对媒体的采访声明  

2010-11-04 10:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于太多媒体本着好心采访我,却没有从专业水平上多做工夫和互相尊重,在没有专业求证内容的准确性,为求方便或已形成陋习的情况下,在网上抄袭和编辑所得内容,造成文章刊出,结果出来的东西屡生错误,经我事后发现反映和质询问题根源后,心里又不舒服,好像不领情一样。我也同样感到无奈和不舒服。

 

这本来就是不必要的误失,也是失败的采访成果。工作和个人情感要分开,才是步向专业和尊重的第一步。媒体的责任是求正、求准,然后求内容可读性,这是对读者、受访者和自己的专业的基本尊重。

 

特此向媒体朋友发出声明。请别再在任何网上或公开的渠道套取有关我的任何资料,包括照片和个人简介等内容,尤其是如百度等搜查网上关于我的信息都有太多不尽准确的报导,那些都是没有经我认同和确认的二三四手数据。

 

我欢迎任何媒体的采访邀请,但请向我直接发出邀请,求正和获得内容,别再向其它机构包括出版商等,或在他处抄回来了。拜托。谢谢。

 

直接找我约稿或采访的渠道很清晰和公开,写邮件到这就可以了。一般情况下我都会尽快回复的:blacksosoblack@hotmail.com

 

素黑2010.11

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017