注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

素黑东莞演讲会  

2010-08-03 20:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞长安文化学堂第二十六期——骄子学堂第二期

主题:好好爱自己—从自我管理到个人成长

讲者:素黑

主办:中共东莞长安镇委宣传办

日期:2010.8.15(周日)

时间:15:00-17:00

地点:东莞长安图书馆一楼文化学堂

 

凭票进场,免费订票,先到先得

取票地点:长安图书馆三楼艺术创作中心
订票电话:0769—81501515

http://www.cawhxt.com/

 

内容:

 

很多年轻人写信给我,告诉我什么都拥有了,除了自己,和爱。

 

时下80/90后年青人,在忙于追换新手机型号和男女朋友外,在什么都被安排拥有后,发现内心的空洞苍白,问:为什么我不了解自己?为什么我得不到最想要的爱?到底生命为什么?我希望我是谁?为什么我无法解决困忧?为何我还要依赖,无法独立,不敢承担?

 

迷失是自我了解的起步,自爱是学习活得扎实,自我肯定和被尊重的入场证。人最大的失败不是愚蠢或做错事,而是不懂得管理自己,和别人共处。如何才能管理好自己,看到真正的自己,真正的追求?如何才能改善关系,找到真爱?别向外寻找,要向内探求。自我管理是成功的基石,自爱的具体法门,让人成长,找回自己。

 

资深情绪治疗师及生命管理专家素黑,从临床个案出发,引领年青人重检生命价值,学习自我管理基本法,包括如何管理情绪、情感、爱情,面对逆境,面向世界等,提升心性品格,做个优秀杰青。

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017