注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

素黑新书《好好爱自己》已出版  

2010-08-09 13:13:00|  分类: 治疗手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传奇女子素黑多年感悟心得

献给都市女性读者的奇迹读本和心灵“低碳”手册

《好好爱自己》

帮你找回正面的自我   让你热爱本真的生活

伊能静、杨幂、梁文道、曾子航——两岸三地知名人士敬意推荐

素黑新书《好好爱自己》已出版 - 素黑 - 素黑的博客

 

出版社:天津教育出版社

已经开始在卓越网有售:
http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_1?_encoding=UTF8&s=books&qid=1281332423&asin=B003XQF80K&sr=8-1

 

《好好爱自己》是素黑历时多年的心语结集精华,包含着她对爱的心灵的独到感受,字字珠玑,希望读者无论是遭遇阻碍,还是伤痛来袭,别紧张难过,要知道心的方向,由你掌控,必先好好爱自己,才能前进或转向。

心语剖析男女爱、性能量、痛苦、自疗、自爱、孤独、付出、放下、修心等等15个关于人生爱欲和修心课题,必须通过自爱的第一步,才能达至共融和最终的自由和快乐。好好爱自己的核心是学懂聆听自己,静心安心,重组爱的能量,才有能力关爱别人。就像素黑所说,就等你一个决定,生命将瞬间改变。

 

心语在素黑微博独家率先登场,马上成为新浪微博风云榜最具影响力文化名人全国第二位。

 

名家推荐:

 

曾子航(主持人、畅销书作家)
看素黑的新书,就像看一个个有关爱的微博,短小精悍耐人寻味,从中可以感受一个女作家对爱的理解、宽容和修为。

                                      

杨幂(新生代最具实力女演员) 

看素黑老师的书,让我明白爱情原来不只是那么狭隘、那么简单的事情。爱情并不只使人受伤,我们学习受伤,才能学会成长。素黑老师真的是一位能读懂我们心灵的大师。在此我推荐给想我一样尚在爱情中会有期待和迷失的男孩女孩们,期待能和你们一起成长,一起感受爱情的美妙。    

                                      

伊能静(演员、歌手、作家)

素黑的文字,是心灵阴暗无助连自己都想遗忘的角落里,唯一引领你前行的那束光。

                                       

梁文道(主持人、作家、公共知识分子) 

大约二十年前,在我们都还是激进青年,追逐欧陆新思潮的年代,素黒就已经是这副模样了,永远地黑,从头到脚地黑。只不过我要说句老实话,当年的她并不快乐,老是在路过的地方投下一道暗影。然后她消失了一段日子,再回来,就渐渐变成现在大家所认识的这位素黑了:自在、安定,并且快乐。究竟她身上发生了什么事呢?我想她的文字就是答案,正如她的人见证了她的文字一样。

随书附赠由素黑特别设计的心语卡两套:
拥有心语卡的读者在每天开始新的一天时,用自爱的心抽取其中一张,细读上面的心语,让它成为这一天的心灵天使,给自己正能量。

爱就是分享,把一套留给自己,另一套送给最亲爱的人,传递正能量的爱。这是素黑主张的修养心胸和爱的好方法。别人因為你的爱而感受到爱,小爱将变成大爱,这是传播爱的自爱、他爱的行动。

                             

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017