注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

感.击:尺八 x 敲击即兴音乐会  

2011-11-29 13:27:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Shaku’cussion:Shakuhachi x Percussions Improvisation Concert

           感.击:尺八 x 敲击即兴音乐会 - 素黑 - 素黑的博客    感.击:尺八 x 敲击即兴音乐会 - 素黑 - 素黑的博客

演出:

沙萨佩里格尼 Sascia Pellegrini - 意大利 (鼓、陶琴、敲击物料)

陈伟光 Ocean Chan - 香港 (尺八、喉唱)

 

策划:素黑

主办:心共振疗愈顾问 (香港)

协办:知游文化传播有限公司 (广州)

 

日期:2011年12月31日除夕夜

时间:晚上7:30 - 9:00

地点:童爱鸣远幼儿园, 广州天河北路天景街3号

票价:¥100 (预售可享9折,4张以上85折)

 

购票:电话:黄星海020-37688122,13602807244

电邮:art@earthcycle.cn  

请留姓名、电话、地址、订票数目,付款后请留言通知,我们以快递方式送票。

收款帐号:农业银行广州分行芳村支行

帐号:44-048301040005205

户名:广州知游文化传播有限公司

  

内容:

 

尺八

一千二百年前由中国传到日本的竹制修行乐器,中国洞萧的始祖。音色震慑,呜咽婉转,禅空飘渺,令人气凝神往,净化心灵。

敲击

每人都有独特的内在节奏。细心聆听,让节奏进入身体,跟节拍共舞,能找到内在的协调,和自己融和,是从动达静的奇妙旅程。

陶琴

从泥土诞生的乐器,刚坚与柔软的双身,拍击之声宛若回归大地之母,能激活人地共融的原生亲密能量。

喉唱

蒙古国宝级艺术,游历千年历史,人声能做出最奇妙的双声天籁泛音,其震荡直达心灵入口,能唤醒内在声音,与宇宙对话。

 

尺八的阴柔,

喉唱的空静,

鼓击的振跃,

让人与物,人与身体,人与天地,

以最纯粹、直接和原始的方式交感整合,

净化身心,自我更新。

除夕感击,激活新年正能量。

 

# # 音乐会同日相关“情绪急救声疗工作坊”详情,请看:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4659f7c50102dz7e.html

  

演出者简介:

 

沙萨佩里格尼Sascia Pellegrini

意大利当代音乐探险家、开垦者,穿越于跨域音乐类型及媒体之边界,并以电子音乐、敲击乐及环境原声开辟音乐新天地,能令几乎所有物料通过他的肢体发声,人与物和声交融。意大利音乐学院钢琴、敲击乐及作曲正统严谨训练出身,并曾研习印度西塔琴(Sitar),儿童教育学等,过去二十年以即兴音乐表演者身份踏足意大利、日本、香港等世界多地舞台演出。沙萨醉心当敲击向导,带你畅游玩味他丰富、创新、不受任何地域、平台、物料、形式拘束的音乐自由地。

 

陈伟光Ocean Chan

香港跨界艺术家,艺术教育及治疗工作者,拥有十多年丰富艺术表演、教学及治疗经验,尤擅长剧场治疗元素如自我表达、开发身体、声音、角色排演等,及视艺、音乐、小丑医生等治疗技巧。历年与国内外不同音乐家如朱芳琼、张听(内地)、罗思容(台湾)、李耀诚(香港)等合作即兴演出,并开办跨媒体艺术及治疗工作坊。近年专注运用尺八,框鼓,喉唱和“新体道”(Shintaido)进行情绪管理教学和治疗,并投入研习及开发佛学、艺术与治疗之间的亲密关联。

 

场地交通:

 

由广州市到场地:

地铁三号线,华师站C出口,左转西行10分钟

 

由广州东站到场地:

乘地铁到体育西路站,换乘3号线华师站C出口,左转西行10分钟

 

自驾到场地:

场地提供少量免费泊车服务,敬请预先登记,额满即止:黄星海020-37688122,13602807244

 

场地地图:

感.击:尺八 x 敲击即兴音乐会 - 素黑 - 素黑的博客

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017