注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

素黑2011心共振自疗课程(广州):除夕情绪急救声疗工作坊  

2011-11-29 13:33:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导师:    素黑 

主办:    心共振疗愈顾问(香港)

          知游文化传播有限公司(广州)

 

日期:   2011年12月31日 (星期六)

时间:   13:00 – 17:00 (工作坊),19:30 – 21:00 (“感?击”声疗音乐会)

地点:   童爱鸣远幼儿园, 广州天河北路天景街3号

费用:   ¥500 (除夕分享价,含价值¥100“感?击”声疗音乐会门票)

报名:   电话:黄星海020-37688122,13602807244

         电邮:register@earthcycle.cn 

请先电话或电邮留位,留下姓名、电话、性别,三天内付款

付款后请留言通知,我们将以电话联络确认报名成功。

收款帐号:农业银行广州分行芳村支行

帐号:44-048301040005205

户名:广州知游文化传播有限公司

 

名额非常有限,请尽早报名,满额即止。

查詢:blacksosoblack@hotmail.comregister@earthcycle.cn

关于声疗音乐会:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4659f7c50102dz7d.html

 

理念

这是除夕半天特色工作坊,示范和教授专门针对处理负面情绪的急救方法,由香港著名心性治疗师作家素黑亲自主持,从回归身体情绪点出发,觉知情绪源头,学习及时冷静定心,转化负能量的窍门,走出被负面情绪控制的困局,让学员做回情绪的主人,替身心大扫除,为2012年准备好自己。

 

特色:

高效、实用、负面情绪急救法、长远情绪护理和修养、转化负能量为生命营养。

 

内容:

#认识情绪

从自爱出发,介绍情绪与身体、性别之关系及自疗方法种类。

#情绪高效急救法

学习释放堵塞的情绪能量场,纾缓负面情绪之高效急救法,加强自愈功效。

#发声 / 唱颂 / 尺八疗法

学习聆听,“尺八脉轮共振法”,体验唱颂、脉轮与尺八振频之共振,清除情绪垃圾,打开闭封的能量,体验定心,平衡,和平。

#情绪音叉疗法

特设治疗示范时段,通过针对情绪失调之独特音叉波频,在身体不同情绪能量穴位产生治疗振频,调和情绪,有效清理负面磁场,体验放松和内心和平。

 

效益

#觉知情绪起念,及时调校平衡

#舒緩壓力和焦慮感

#清理病气、负能量

#改善脾气

#解脱心结,处理伤痛

#学习聆听,打开闭塞惯性感官

#体验内在和平

#保存和加强正能量

# 改善亲密关系、亲子关系

#提升心性修养

 

适合报读人士

#患有情绪导生之生理病症如失眠、便秘、心悸、肠胃病、皮肤病等

#长期焦虑、紧张、不安、自卑、抑郁、坏脾气等

#高压上班族、高级行政人员

#欲改善亲子关系之家长

#有意投身身体及心灵治疗行业人士

#执业治疗师

 

关于导师:

 

素黑     

http://www.blacksoblack.com

http://blog.sina.com.cn/suhei

http://t.sina.com.cn/suheisuhei

 

香港及国内知名心性治疗师、作家及演说家,心灵启迪者,心共振疗愈顾问总监,香港中文大学文化研究硕士,美国催眠治疗学会会员,中国新浪网及杨澜《天下女人》网志特约专家主持及专栏作家。历年在多所大学作客席讲师,并应香港、国内及马来西亚多间机构邀请作公开演讲,开办专业心性治疗课程,曾为香港艺术发展局艺术顾问。

 

素黑近年研究糅合艺术,结合阴阳二气的心脑协调情绪治疗法,尤其是结合声音共振与静观内心的自疗方法,相信人有自愈的本能。首创黑洞自疗法, 治疗情绪、恐惧和创伤;观音定心法及摇摆定心乐章,平衡情绪,修心定心,并以音频治疗替受疗者清洗负面能量,重建自爱力量。

 

2008年起于全国各地巡回演说数十场,即场示范声音自疗,教授情绪管理方法,吸引余万观众。其心共振自疗系列课程,首推“用声音打开自己”和“情绪管理整合自疗”课,已在香港、广州、上海及长沙等地开课。

 

素黑于大陆出版的心性自疗畅销著作包括《学会爱,超越爱》、《好好爱自己》、《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》、《两个人的孤独》及小说《出走年代》等。

 

 

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017