注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素黑的博客

素黑黑洞

 
 
 

日志

 
 
关于我

素黑 香港著名心性及情感治疗师作家,文化研究硕士,注册临床催眠治疗师,国内知名咨询专家及专栏作家,治疗客人来自世界各地,著有《放下。爱》、《一个人不要怕》、《在爱中修行》及《两个人的孤独》等。 个人网站:www.blacksoblack.com

网易考拉推荐

算命原是看自己  

2013-01-15 11:30:00|  分类: 心性分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

素黑

        

       你喜欢占星吗?不,我不是指看星座运程说什么,而是通过占星帮助我们看自己,不是看命运。

       搞不清楚 不是看命运的意思吗?很简单。不管你用哪种算命工具,都不应依赖算命来给你开示人生路向,你应多了解自己出生时上天给了你什么条件,给了你什么功课,搞清楚自己来这生要完成什么,修成什么。这才是重点。

当你连自己有什么需要修习,性格是什么,优点在哪,缺点在哪,容易犯什么错,有什么潜能可以发挥也不去管,不多理会,只求上天给你赐个好运,遇到好人,找到理想伴侣,没有人要陷害你,逢凶如何化吉的话,你便已放弃了自己,把自己交给替你算命的那个人的混账去。

所谓混账,是按算命者的功力而论。他要是个有良心、有修养的算命高手,他不会只告诉你你所关心的问题,他会提醒你其实在逃避什么,不想面对什么,甚至你在一直说谎,一直走歪路等等。他不会只向你揭示未来的流年运程,而是你过去不断重复的生命轨迹,不断重犯的错、重遇的人、重复的惯性、重复的病、重复的关系、重复的感受。他是来让你看到过去你活成怎样,忽略了什么,没有完成什么便逃了,错过了什么好际遇,你是活得有多粗心和不负责任。他的责任是让你看到自己到底是个怎样的人,应如何自我改善,命运自会被你调校和重写。

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017